
Agenda
Afterwork
Mardi 16 avril 2019, 18h00
Horaires

Au programme :
18h-18h15 : Accueil des invitéso
18h15 -19h10 : Présentation de collaborations entre start-up innovante et acteur de la filière Vin & FoodTech :
– KBC (boisson énergisante naturelle bio à base de kéfir )
– UWINE & DARTESS
– LA VIE DU VIN & CHÂTEAU LA GAFFELIÈRE
– CRACKERS RÉSURRECTION– GRANDS VINS PRIVÉS & MYMARKETCOMPANY.COM
– WINESPACE (Winespace met à profit l’intelligence artificielle pour simplifier le choix et améliorer la recommandation de vins)
19h10 – 19h30 : Partage d’expérience avec la FoodTech :
– Agathe MATHEY, Déléguée Générale @FoodTech Dijon Bourgogne-Franche-Comté
– Xavier BOIDEVEZI, Secrétaire National du réseau FoodTech et Président @FoodTech Dijon Bourgogne-Franche-Comtéo
19h30 : Apéritif convivial (avec notamment une dégustation du produit de KBC)
Un événement Bordeaux Technowest, en partenariat avec Innovin.